※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

茶おりや子宮の痛みがあり、胎嚢が小さい不安。初期症状や子宮外妊娠の可能性について教えてほしいです。

皆さんいつも親切な解答ありがとうございます(´▽`)♡
前回診察を20日にして胎嚢を3,2㎜ですが前回病院で見ました。その時は恐らく5w4dでとても小さく次の病院は29日です(´;ω;`)
今日茶おりがありまして
さらに子宮がチクチクしたら胸を触ると痛いです(´;ω;`)胎嚢が小さいので不安ですが最初ってこういった症状はありますか??(´;ω;`)
とても小さく子宮外妊娠も可能性もあるかなと不安になったりします(´-ι_-`)
わかる方いたら教えて下さい(´▽`)

コメント

れおぴ

私も超初期の時からおっぱいが張り4ヵ月くらいまで触っただけでも痛かったです。子宮がチクチクしたり痛みがあるなぁくらいなら大丈夫ですよ🤗
出血を伴ったり、我慢できないくらい
痛かったりした場合はすぐに病院に連絡してくださいね😊

• さーちゃん

さーちゃん

お返事ありがとうございます(´▽`)子宮は突っ張る感じでいててーって位です(゜Д゜;)
    我慢は全然できますが小さい胎嚢だったのでなんだか不安になります(´;ω;`)

• 6月22日
  • れおぴ

れおぴ

小さいと言うのは先生に言われたのですか?

• 6月22日
  • さーちゃん

さーちゃん

いえ
    皆さんの見てると私は小さいのかなぁーって(´;ω;`)先生にはなんにも言われてないです(・∀・)

• 6月22日
  • れおぴ

れおぴ

先生になにも言われてないなら
    心配する必要ないですよ🤗

• 6月22日