はじめてのママリ🔰
色とか匂いが変わってなければ私なら使います!
はじめてのママリ🔰
この前同じような内容の質問をして、皆さんに大丈夫と教えてもらったので賞味期限当日のお肉を冷凍して、さらにそれを3日後くらいに食べました😋
お腹痛くなったりしてないです!!
みにとまと
全然問題ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日はメニュー変更しましたが、よっぽど大丈夫とのことで安心しました☺️
使おうと思います👏
はじめてのママリ🔰
色とか匂いが変わってなければ私なら使います!
はじめてのママリ🔰
この前同じような内容の質問をして、皆さんに大丈夫と教えてもらったので賞味期限当日のお肉を冷凍して、さらにそれを3日後くらいに食べました😋
お腹痛くなったりしてないです!!
みにとまと
全然問題ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日はメニュー変更しましたが、よっぽど大丈夫とのことで安心しました☺️
使おうと思います👏
「冷凍」に関する質問
すみません。自分の感情をぶちまけさせてください。 もともと家事が苦手で片付け、掃除、料理全てめんどくさくてできてないことばかりです。 料理に関してはウーバーイーツに頼ってしまうことが多いです。 こんな感じで…
冷凍していた生鮭を解凍し、夕飯に使おうと思っていましたが急遽外食することになりました。 今日のうちに調理してしまって、明日の夕飯に食べることは出来ますかね?? また、もし明日食べられるとするとどんな調理?…
今日の職場に持参したお昼は握ったおにぎり1個とナナチキ1個。手抜き過ぎますね。大体いつもは冷凍食品を詰めて行って、食べる時にレンジで温めます。卵焼きでさえも作る時間がないです!私と同じようなワーママさんいら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント