子育て・グッズ 賞味期限切れ開封済み、冷蔵庫保管のパン粉(生じゃない)9月30日で賞味… 賞味期限切れ 開封済み、冷蔵庫保管のパン粉(生じゃない) 9月30日で賞味期限切れてました😱 ハンバーグ作るのに使いたいです😭 皆さんなら使いますか? 6歳の息子も食べます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 パン 6歳 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント こらそん 開封した時期にもよりますね❗️ 開封して1ヶ月以上経っているのなら 捨てます😅 子供たちに食べさせるなら捨てたほうが 安心だと思います❗️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月以上余裕で経っているのでやめます😭!! 食パンあったのでおろしました😭 コメントありがとうございました😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上余裕で経っているのでやめます😭!!
食パンあったのでおろしました😭
コメントありがとうございました😭✨