コメント
S
見た目カビてたりカビ臭かったりべちゃべちゃなってたり…などの違和感がなかったら気持ち少なめにしてこっそり使います🫣
S
見た目カビてたりカビ臭かったりべちゃべちゃなってたり…などの違和感がなかったら気持ち少なめにしてこっそり使います🫣
「パン」に関する質問
今日から3日間パパいません! 朝と昼は適当でいいとして 夜ご飯どうしましょ! 4歳と2歳の子どもがいて 朝はパンかおにぎり 昼はチャーハンかカレー笑 冷蔵庫には大根、にんじん、キャベツ、えのきなどなど 食材まぁ…
元々二重の食い込みが浅いからなのかもしれないですが まつげパーマが仕上がって目を開けたとき 二重の線が消えて一重になってしまいます😂 (寝起きは一重になりやすいです) 数十分すると二重に戻るのですが 二重の線が…
30後半 自分がどんな服着たらいいかわからなくなってきた… 元々Tシャツにハーパン、スウェット、スニーカーとかそんな感じだけど さすがに年齢考えたらワンピースとかきれいめな服装にした方がいいのかな わかんない
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり不安なので、やめます😭
コメントありがとうございました😭✨