産婦人科・小児科 病院受診した方が良いのでしょうか?月曜にひどい咳だった為、火曜、水曜… 病院受診した方が良いのでしょうか? 月曜にひどい咳だった為、火曜、水曜と幼稚園お休みしました🤧 咳は落ち着いてますが、下痢が今日から出てなんだかだるそうで元気もそんなにない感じもしますが、以前もらった薬が余っており整腸薬と風邪薬を飲ませています 食欲は0ではなく好きなものは食べて飲む感じです 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 幼稚園 風邪薬 はな(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら行かないです 発熱してきたら行きますが、多分しないと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント