子育て・グッズ 幼稚園の吊りズボンてのオシッコの仕方。今日、オシッコに行きたくなり… 幼稚園の吊りズボンてのオシッコの仕方。 今日、オシッコに行きたくなりトイレに急いで連れていくも、ブレザーを脱がして吊りズボンを脱がす間に間に合わず漏れました。 オシッコするために上着も脱がなければいけず、大変になっています。 うちの園のズボンには、社会の窓?といわれる穴が空いており、もしかしたらここからおしっこができるのかもしれないと思ったのですが可能でしょうか? 以前、ちんまでだすところまで試してみたのですが、ズボンが濡れそうで出来ませんでした。 最終更新:56分前 お気に入り 幼稚園 おしっこ トイレ 80年代(4歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ その社会の窓を使用するか否かは、成人男性でも好みがあるそうです 使うことは可能ではあるけど、濡れる心配はもちろんあるから、使うか使わないかはまかせるよって感じらしいですね😅 1時間前 80年代 夫はそこからする人はいないと言っています😅 使うことが可能なら、緊急時は使いたいです💦 間に合わないで漏らすよりいいような気がします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
80年代
夫はそこからする人はいないと言っています😅
使うことが可能なら、緊急時は使いたいです💦
間に合わないで漏らすよりいいような気がします。