コメント
はじめてのママリ🔰
バッグにスマホ入れて遊びに行ってましたよ!
GPSのアプリを入れていて、たまに確認してました😊
ままり
バックにGPSをつけて、尚且つ、キッズケータイを持たせて5分ごとに居場所通知が来るようにしてズート監視してますww
-
ままり
コメントありがとうございます!
バッグにGPSいいですね!
キッズケータイそんな機能があるんですか!?最高ですね🥺♡
キッズケータイから始めたらよかったかもしれません😂夏にスマホスタートしちゃいました😂- 11月12日
-
ままり
うちもいつ、スマホに変えるか迷っててー、、、
スマホはどうですか?GPSつけれますか??- 11月12日
-
ままり
スマホは位置情報を見ることができます!👍
ただ、私がiPhone使いで、1年生の娘にはAndroidを持たせていて(壊すだろうしiPhoneが高いから😂)iPhoneでAndroidの位置情報を確認する方法がわからなくて💦
iPhone同士なら分かるのと、Android同士ならそんなに難しくないと聞きましたが、結構設定も分からずどうしようかなとなってます😂
そこが分かる人なら便利だと思います!- 11月12日
ままり
コメントありがとうございます!
スマホのGPS便利ですよね!
バッグのカタチはどのタイプでしょうか?🥺
リュックだとおき忘れそうだし、斜めがけだと引っ掛かったら、、、と思ってウエストポーチを購入しようか迷っています😂
はじめてのママリ🔰
斜め掛けのボディバッグです☺️
体にフィットしてるからか引っかかったことはないですよ!
ウエストポーチは使ったことないのですが、トイレの時不便なイメージがあって💦そこが問題なければいいかなと思います✨
ままり
ボディバッグ!!同じ斜めがけでも少し形が違うかもしれません!フィットしてる感じではないです!
確かにトイレで不便かもしれませんね💦フィットするタイプを早めに買おうと思います!質問してよかったです!
ありがとうございました!!😆