とある保育園に見学へ行ったのですが、今年度は空きが出ないとのことで…
とある保育園に見学へ行ったのですが、今年度は空きが出ないとのことでした!
てことは、今年度に関してはよっっぽどのことがない限り空かないと思うのですが...
空くとしたら急な引越しくらいですよね?🤣
- 3kidsmämä♡♡♡(生後10ヶ月)
コメント
陽月ママ(28)
次は4月ということですよね?!
そうですね💦💦
でもこの時期だとどこの保育園も
空きがないかなと思います🤢
とある保育園に見学へ行ったのですが、今年度は空きが出ないとのことでした!
てことは、今年度に関してはよっっぽどのことがない限り空かないと思うのですが...
空くとしたら急な引越しくらいですよね?🤣
陽月ママ(28)
次は4月ということですよね?!
そうですね💦💦
でもこの時期だとどこの保育園も
空きがないかなと思います🤢
「保育園」に関する質問
保育園って学級閉鎖ありますか? 長男が園に通ってた時は聞いたことなくて… 胃腸炎やインフルエンザが流行ってるというのは聞いたことあるのですが… 小学校で学級閉鎖は聞きますが保育園ってありますか?
小学校に入ったら保育園で使うコップを入れる巾着は使いますでしょうか? 1年半ほど使っている巾着がお茶の匂いがついてしまい新しいものを購入したいと考えています。キャラクターものにしようか、小学校でも使うならキ…
おたふく風邪 ワクチン受けましたか? 1歳から保育園行きます。 上の子は1歳すぎてひとまず1回目受けました。 下の子は かかりつけに問い合わせたら契約しているところの都合で なかなかワクチンが入って来ず50人くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsmämä♡♡♡
コメントありがとうございます‼︎
そうなんです、次は4月入園の申請に賭けてます😱
どうしてもこの時期はほぼ空いてないですよね😊