雑談・つぶやき 安産のためには歩こう、動こうってよく見るけど、後期に入って動悸がし… 安産のためには歩こう、動こうってよく見るけど、 後期に入って動悸がしんどくて 家事したらしんどくなって寝転ぶ が習慣化してて焦る。 今日はちょっと症状も軽いから散歩に出ようとしたら、 玄関開けた瞬間カメムシが一直線に飛んできて、散歩やめた。 でも家で日光を浴びながら室内バイクした。 多少は体力つくかな? 網戸越しだけど日光気持ちいいな。 ちょっとずつ体力つけなきゃなー 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 家事 症状 安産 体 散歩 ほの(生後1ヶ月, 7歳) コメント すず 切迫で約二ヶ月寝たきり入院生活でしたが37週で退院して一週間後出産で 安産だったのできっと大丈夫ですよ✨ 11月12日 ほの ありがとうございます! ご出産おめでとうございます🎊🎈 11月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
ありがとうございます!
ご出産おめでとうございます🎊🎈