ラティ
私だったらB型にします😆
はじめてのママリ🔰
お子さんの運動発達の面にもよるかと思いますが、寝返りや腰すわりが順調ならB型の方がいいかもです!!
うちはゆっくりだったので、最近やっとAB型→B型に変わりました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
B型で考えてみようと思います!
ラティ
私だったらB型にします😆
はじめてのママリ🔰
お子さんの運動発達の面にもよるかと思いますが、寝返りや腰すわりが順調ならB型の方がいいかもです!!
うちはゆっくりだったので、最近やっとAB型→B型に変わりました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
B型で考えてみようと思います!
「2歳」に関する質問
自分のリフレッシュとか発散方法が見つからないです💦 あとこうやって手を抜くといいよ!ってのがあれば教えてほしいです! 夫はいつ海外出張になるのかわからず、明日行くことになったとかザラ。 帰国延期も当たり前。月…
今某番組のヤングケアラー問題で物議になってるので言いたい放題言わせてください。 うちは特性のある療育に通ってる2歳の息子を育てていて癇癪やパニックはすごいし発語もなくて泣いたり奇声もすごく常に訳も分からず…
お子さんが満3歳児で入園の方教えてください😆 今2歳でがっつりお昼寝2時間です。 幼稚園に行くと14時で終わってそこから帰って15時とかになると思うんですけど、そらこから寝るんですか?それとも我慢して夜早く寝るんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント