はじめてのママリ🔰
2号認定での転園なら情報行っていると思いますが、担任の先生に早めにお話しした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
2号認定での転園なら情報行っていると思いますが、担任の先生に早めにお話しした方がいいと思います。
「担任」に関する質問
小1の息子の登校渋りについて 同じ小1のお子さんを持つ保護者様お子さんは 登校渋りませんか? うちの子は夏休み明けからすごく渋るようになり 夏休み前に転校してきた男の子と馬が合わないようで 黒板消しを投げられた …
幼稚園や保育園を転園された経験のある方へ質問があります。 転園の際にお渡しするお礼のお菓子等ですが、お世話になった先生方以外にも、クラスの子全員にも同じように何かお渡しされましたか? 転園を控えています。 …
小学1年生の息子がいます。 自閉症スペクトラムで多動や自己中心的会話などがあり、支援クラスにいます。 同じ支援クラスの子から、教室から出て行けなどのキツイ言葉を言われたり、足を引っかけられて転ばされたりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント