コメント
はじめてのママリ🔰
3人目初期からお腹の張りはありました🤔子宮外妊娠なら、病院の検査薬でも陽性反応が出ると思います。
排卵日確定で生理予定日5日目の検査薬の写真だとしたら、陽性の薄さが少し心配な部分ではありますね😣
はじめてのママリ🔰
3人目初期からお腹の張りはありました🤔子宮外妊娠なら、病院の検査薬でも陽性反応が出ると思います。
排卵日確定で生理予定日5日目の検査薬の写真だとしたら、陽性の薄さが少し心配な部分ではありますね😣
「子宮外妊娠」に関する質問
検査キット陽性だったため病院に行ってきました。ですが胎嚢が見えず、尿数値が+1000で胎嚢が見えない割に数値が高いということで血液検査も行いました。血液検査結果は明後日分かるのですが、子宮外妊娠なのでしょうか…
⚠︎検査薬うつります💦 最終月経日が10/1で、 性行日は10/15・10/17・10/22です。 11/2に薄い陽性が出て本日受診してきました! しかし胎嚢が見えず、子宮外妊娠の可能性があると言われました… 多嚢胞な事もあり排卵がズレ…
皆さんならどうしますか? 今月PGTAでの採卵をします 運良くA判定がもらえたら移植を12月か1月にできるのですが、PGTAの検査結果が2.3週間かかり結果を聞いてからそこから移植なので12月に移植できるか1月に移植で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そうなんですね(>_<)薄いと流産の可能性ありでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の経験なので1つの参考程度に見てもらえたらと思いますが、上が化学流産した時の物で下が今妊娠してる子の物です。どちらも、排卵日確定で生理予定日から3日目の写真です。なので、排卵日確定なら陽性が薄いと心配だなぁと個人的には思いました😣でも、妊娠している事は間違いないので祈るしかないですよね😭