※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日で生理予定日から5日目です。お腹が1人目の時より張ってるのは大丈…

今日で生理予定日から5日目です。お腹が1人目の時より張ってるのは大丈夫でしょうか。一昨日早すぎますが腹痛が収まらなかったから病院に行ったところ陰性でした。子宮外妊娠なのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目初期からお腹の張りはありました🤔子宮外妊娠なら、病院の検査薬でも陽性反応が出ると思います。
排卵日確定で生理予定日5日目の検査薬の写真だとしたら、陽性の薄さが少し心配な部分ではありますね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。そうなんですね(>_<)薄いと流産の可能性ありでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の経験なので1つの参考程度に見てもらえたらと思いますが、上が化学流産した時の物で下が今妊娠してる子の物です。どちらも、排卵日確定で生理予定日から3日目の写真です。なので、排卵日確定なら陽性が薄いと心配だなぁと個人的には思いました😣でも、妊娠している事は間違いないので祈るしかないですよね😭

• 1時間前