ゆきだるま
1歳半ならまだ可愛いかもです。
2歳半の小悪魔になるとどこか行く度にお菓子買わされて知恵もついて来るので本当に厄介です😂
はじめてのママリ
うちも今カートを押したがるからやらせるけど
事故になりそうで怖いです。
そしてもう焦って買い物するからいつも買い忘れ笑
ゆきだるま
1歳半ならまだ可愛いかもです。
2歳半の小悪魔になるとどこか行く度にお菓子買わされて知恵もついて来るので本当に厄介です😂
はじめてのママリ
うちも今カートを押したがるからやらせるけど
事故になりそうで怖いです。
そしてもう焦って買い物するからいつも買い忘れ笑
「子育て・グッズ」に関する質問
昔の親あるあるなのか、実父母の衛生観念が少し気になります。 自分の使っていた箸で娘にご飯を食べさせたり、手を洗っていない状態で外食時の鶏肉(唐揚げ等)を小さく手でちぎってあげたり(私があげる時はフォークでち…
二人乗りベビーカーの購入を検討中です。 2人でゴーかジョイーが定番だと思うのですが、どっちが使いやすいのでしょうか? また他にもおすすめがあれば教えてください。 横並びではなく縦並び希望です。 使われている方い…
優しい先輩ママ様へ どうかアドバイスくださいませ🙇♀️ 恥ずかしながら、子供一人で休職中なのに、日々寝不足で家事におわれ、また、毎日の外遊び、寝かしつけなど、全く余裕もなく子供のひとりでやりたいへの気持ちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント