お出かけ 福島県郡山市の駅前周辺で、5〜6人が利用できる個室のある居酒屋を教えてください。また、あまりおすすめできない居酒屋も知りたいです。 福島県郡山市の駅前周辺でオススメの個室がある居酒屋があれば教えていただきたいです! 逆にここは微妙…という居酒屋もあったら教えてください🙈 人数は5〜6人で利用予定です🥺 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2025年11月28日 お気に入り オススメ 福島県 郡山市 uni コメント 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 まだ探してましたら…🥹 ウメ子の家おすすめです! 11月28日 uni ありがとうございます🥺 ウメ子の家ですね!調べてみます😋 あと、少しお聞きしたいのですが… 「手羽ノトリコ」 「完全個室居酒屋 なごみ」 は行かれたことありますか?🥺 11月28日 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 私は行ったことないのですが、 手羽ノトリコは旦那が2回くらい 行ってました😂 美味しいみたいですよ〜! 携帯でQRコード読み込んで注文するみたいなこと言ってました🫣 11月28日 uni 美味しいんですねー!早くから飲む予定だったので手羽ノトリコも視野に入れていたので教えていただき感謝です🥺 ウメ子の家、調べてみましたが女子会とかにぴったりな感じですごく良さそうですね😋是非行ってみたいと思います✨ 11月28日 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 よかったです🫶🏼 楽しんできてください🥹✨️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uni
ありがとうございます🥺
ウメ子の家ですね!調べてみます😋
あと、少しお聞きしたいのですが…
「手羽ノトリコ」
「完全個室居酒屋 なごみ」
は行かれたことありますか?🥺
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
私は行ったことないのですが、
手羽ノトリコは旦那が2回くらい
行ってました😂
美味しいみたいですよ〜!
携帯でQRコード読み込んで注文するみたいなこと言ってました🫣
uni
美味しいんですねー!早くから飲む予定だったので手羽ノトリコも視野に入れていたので教えていただき感謝です🥺
ウメ子の家、調べてみましたが女子会とかにぴったりな感じですごく良さそうですね😋是非行ってみたいと思います✨
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
よかったです🫶🏼
楽しんできてください🥹✨️