子育て・グッズ 子供が幼稚園〜小学生のママさん、「ママ友と子供抜きで」お茶したり遊… 子供が幼稚園〜小学生のママさん、 「ママ友と子供抜きで」お茶したり遊ぶ頻度は どのくらいですか?? ①月1〜2回程度 ②週1〜2回程度 ③それ以上(週3以上) 私は①かそれ以下です😂 月1あるかどうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 お茶 ママリ コメント ママリ 私も同じで2ヶ月に1回くらいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは幼稚園のイベントが多いので②です🥲💦 ぶっちゃけ嫌すぎてしんどいです笑 1時間前 ぽん 2です。 2時間程度でいつも同じ人ですが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント