子供がインフル注射2回目を夕方打ったあと夜に気持ち悪いと。夜中も寝れ…
子供がインフル注射2回目を夕方打ったあと
夜に気持ち悪いと。
夜中も寝れず、朝も気持ち悪いと。
体温は37.4程。
副作用かもです💦
こんなこと初めてで毎回この副作用出るなら来年打つの悩みどころです🥲毎回副作用出る方いてますか?
いつもは腫れと痒みなのに。。。
- ママリ☺️(7歳, 9歳)
子供がインフル注射2回目を夕方打ったあと
夜に気持ち悪いと。
夜中も寝れず、朝も気持ち悪いと。
体温は37.4程。
副作用かもです💦
こんなこと初めてで毎回この副作用出るなら来年打つの悩みどころです🥲毎回副作用出る方いてますか?
いつもは腫れと痒みなのに。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母からの断乳 ミルクメインで育ててる方、完母から断乳した方に質問です。 今週色々ありました。 上の子の胃腸炎をもらい、私が全くご飯が食べれなくなり、母乳の出が悪くて38度ある中で頻回授乳…。 生後5ヶ月になる子…
子ども3人目いいなーと思いつつも、結局子ども2人にした人はいますか? やっぱり3人目ほしかった!と後悔することはありますか?🥺 うちは、わたしが3人目いいなー派(ただいろんな現実を考えると2人でいいかもとも思っ…
小学生、人間関係は基本見守る方針の方、この場合は担任に相談しますか??もしくは先生をされてる方がいらっしゃれば教えていただけると嬉しいです。 小2の子供がいます。隣の席の子が忘れ物が多く、毎日何かしら授業で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント