コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?ママリさんも風邪でしょうか、看病もお辛いですね…お疲れ様です!😖
お子さんもう体力戻って来ているのでしょうか?
胃腸やられてなくて食欲があればですが、シチューとかどうですか?
お野菜取れるし、温まるかなと。
あとは肉団子スープやポタージュどうでしょうか!
早くよくなりますように。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?ママリさんも風邪でしょうか、看病もお辛いですね…お疲れ様です!😖
お子さんもう体力戻って来ているのでしょうか?
胃腸やられてなくて食欲があればですが、シチューとかどうですか?
お野菜取れるし、温まるかなと。
あとは肉団子スープやポタージュどうでしょうか!
早くよくなりますように。
「生活」に関する質問
4月から1歳児クラスで大分市東部の保育園に入園予定です✨ 第一子なのでこれから始まる保育園生活にドキドキ、、、 あわよくば同じ園のママさんと知り合えたら嬉しいなと思ってます🤣 4月の入園にあたって、今から準備して…
現在生後7ヶ月、4月から保育園に入れないのでおそらく1歳4月まで自宅保育になります。 もしかすると幼稚園まで入られないかもしれないのですが、集団生活に慣れるようなにか赤ちゃんイベントなど参加したほうがよいものな…
距離を置かれているママさん親子と小学校が同じなのが憂鬱です。 今まだ年中ですが、それを考えるだけで落ち込みます。 子供の生活が1番なのはわかっているのですが、、。 どうゆう心持ちで過ごせばいいでしょうか。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
私は元気なのですが、お心遣いうれしいです♪
今日はママリさんにコメントくださったように
肉団子スープにしてみました!
ありがとうございました😍
はじめてのママリ🔰
ママが元気でよかったです、お家の中で1番の太陽ですからね〜☀️
本当ですか?
少しでもお役に立てたようでよかったです😆
お大事になさってくださいませ😌