はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?ママリさんも風邪でしょうか、看病もお辛いですね…お疲れ様です!😖
お子さんもう体力戻って来ているのでしょうか?
胃腸やられてなくて食欲があればですが、シチューとかどうですか?
お野菜取れるし、温まるかなと。
あとは肉団子スープやポタージュどうでしょうか!
早くよくなりますように。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?ママリさんも風邪でしょうか、看病もお辛いですね…お疲れ様です!😖
お子さんもう体力戻って来ているのでしょうか?
胃腸やられてなくて食欲があればですが、シチューとかどうですか?
お野菜取れるし、温まるかなと。
あとは肉団子スープやポタージュどうでしょうか!
早くよくなりますように。
「生活」に関する質問
頼る人もなく完全にワンオペ育児してる方いますか? 4月から夫が単身赴任することになりました。 保育園は4月入園目指して、仕事復帰する予定です。 今まで、買い物やお風呂、車の送迎など夫が担当してくれていたので、生…
【保育園を選ぶ基準についてです】 次年度入園の保育園を探していて、申し込みの時期に入ったので希望順位を決めて記入するのですが、迷っています。 どの園も頑張れば通える範囲なので一旦距離などは無視して考えてい…
母が祖母の介護で子供を預けることができなくなりました。 今は週3、6時間で働いてるんですが保育園って フルタイムの人ばかりが優先でなかなか預けれないですよね。 働かないと生活も厳しいので、仕事しないで子育て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント