コメント
1210
可愛らしいですね💕まま大好きなんだなあって微笑ましく思いました☺️
何だかほっこりありがとうございます✨
私は歩行器乗り始めてからお皿洗うあいだ少し乗っててねって言うとあとついできてズボンの裾掴んでままぁって言って離しません😂💕
あーみ◡̈
かなりのツンデレなんですけど
2人で居る時は膝の上に乗って
顔胸に埋めてきたり、食器洗いや
ご飯準備してる時に足に抱きついて
ハムハムされてます(ㅅ´ ˘ `)♡笑
イヤイヤ少しでてきて、イライラする時もありますけど、やっぱり可愛いです♡
-
ke-ko(^^)
ありがとうございます☺︎
1歳だとコミュニケーションもとれて、また違った可愛いさがありそうですね♡
イライラもふっとびそう⍢⃝早くハムハムされたいです(´ω`)- 6月22日
のり♡
そんな風にコミュニケーションとれるようになったのは三ヶ月入ってからですかー?😊💓
今週2ヶ月に入ってやっとあやすと笑ったり顔を近づけるとニコニコしてくれるようになりました✨
早くそんな風にコミュニケーションとりたいです!
-
ke-ko(^^)
そうですね!3ヶ月に入ってよく笑うようになりました(⍢)声に出して笑うときもありますよ♡
1ヶ月の成長がとっても大きく感じます☺︎- 6月22日
はじめてのママリ🔰
おっぱい飲んでる時、わざわざ口から離して私の顔を見てニコニコしてるのを見るとかわいい奴め😍と幸せを感じます♡
やること溜まってると、わかったから早く飲んでくれ!とも思いますが、ニコニコされちゃったら許しちゃいます♡
-
ke-ko(^^)
赤ちゃんの笑顔っていつまてでも見ていられますよね♡こっちまで幸せになります(´ω`)
こんな時間も今だけなんで許しちゃいましょ♡♡
ありがとうございます☺︎- 6月22日
2児のママ
手がかかるけど可愛いですよねー☺️
うちも横でバウンサーで食べてるのですが今日一口ごとにほっぺにチューをせがまれました❤️笑
メロメロです❤️
-
ke-ko(^^)
チューせがまれるとか可愛すぎます♡⍢⃝♡メロメロ間違いないですねー(´ω`)想像しただけでにやけちゃいます♡
- 6月23日
ke-ko(^^)
子供はママと離れたくないんですね♡
私もほっこりしました(⍢)
ズボンの裾掴まれたらギューッてしちゃいそう!そんな日が来るの楽しみにしてします♡♡
ありがとうございます☺︎