お仕事 小学生ママさん🙋♀️朝ママが仕事でいない状況で起きてご飯食べて支度し… 小学生ママさん🙋♀️朝ママが仕事でいない状況で起きてご飯食べて支度して学校へ行く。というのは何年生ごろから可能だと思いますか?子供によると思いますが💦旦那はいます。 子供は1年生と年長で、1歳2歳の頃から私が土日朝から仕事で10時ごろまでいません。ご飯の用意、仕上げ磨きなどは旦那がこの5年間やっています。 3年生、4年生くらいになったら私いなくてもいけますかね? 5時半出勤なので朝5時過ぎに家出ます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 2歳 学校 1歳 ご飯 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 今1番上が小3ですが、その子にもよると思いますが、 小3になると自分で鍵を閉めたりあけたり鍵の管理もできるようになると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント