いしころ
アンパンマンのスティックパン食べてました!
チョコ解禁してからはチョコチップスティックパンとかチョコクリームパンとか食べさせちゃってます笑
何せ食べがいいからつい頼っちゃう😂
saki
アンパンマンの野菜スティックパンとバナナのみです( ゚σω゚)w
いしころ
アンパンマンのスティックパン食べてました!
チョコ解禁してからはチョコチップスティックパンとかチョコクリームパンとか食べさせちゃってます笑
何せ食べがいいからつい頼っちゃう😂
saki
アンパンマンの野菜スティックパンとバナナのみです( ゚σω゚)w
「2歳」に関する質問
2歳の娘ですが、1週間前から鼻水が続いており、小児科でもらった薬がちょうど1週間飲みきりなくなるのですが、みなさんならまた貰いにいきますか?先週より鼻水でなくはなっているので迷ってます💦
自宅安静中、夫に期待せず過ごす方法について 現在妊娠29週です。フルタイム勤務でしたが10月から切迫早産のため自宅安静中です。本来は入院の措置ですが、上の子がいるため可能な限り自宅で横になるよう指示が出ていま…
小学生ママさん🙋♀️朝ママが仕事でいない状況で起きてご飯食べて支度して学校へ行く。というのは何年生ごろから可能だと思いますか?子供によると思いますが💦旦那はいます。 子供は1年生と年長で、1歳2歳の頃から私が土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント