LINE電話とかしてる時にミュートにしたら相手にミュートしたときのぴろ…
LINE電話とかしてる時にミュートにしたら相手にミュートしたときのぴろんって音はきこえてますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
聞こえたことないです!
はる
確か聞こえてないはずです!
ただ、こちらの周りの音が一切しなくなるので人によってはミュートにしたかな?って気づく場合もありえます!
はじめてのママリ🔰
聞こえたことないです🙆♀️
LINE電話とかしてる時にミュートにしたら相手にミュートしたときのぴろんって音はきこえてますか?
ママリ
聞こえたことないです!
はる
確か聞こえてないはずです!
ただ、こちらの周りの音が一切しなくなるので人によってはミュートにしたかな?って気づく場合もありえます!
はじめてのママリ🔰
聞こえたことないです🙆♀️
「LINE」に関する質問
新しい職場に入り、上司からグループLINEに追加されていました。 上司含め6人の職場で(私含め上司以外みんなパート)、1人以外とはもう会って挨拶しています。 1人の人だけ来週会えるかなという感じなのですが、グループ…
ママ友のLINE未読スルー、どう思いますか? 私はあまり気にしない(自分は未読スルーはしない)方ですが、私がママ友に送った個人LINEが未読スルーのまま1日経過しました。 もやもやしているのはその間にそのママ友から…
実両親に悩まされています。 実母には息子のお世話をしてくれたり、家の事を気にかけてくれたりしていますが、2日に一回は夫婦で大喧嘩をしては夫婦揃って私に愚痴のLINEがきて、夫婦揃って自殺未遂をして、私がなんとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント