子育て・グッズ 上の子が小学生で学級閉鎖になってしまいました。ちなみにインフルでは… 上の子が小学生で学級閉鎖になってしまいました。 ちなみにインフルではなく元気です。 下が保育園児なのですが、登園は控えた方が良いのでしょうか? 育休中なので自宅保育出来るならそうして!って保育園の先生からは思われますかね😅 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 4 保育園 育休 先生 園児 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ハシビロ ウチの保育園は連動するので、上の子の学校での学級閉鎖だと休む感じです。 インフルの有無関係なく。 インフル含む感染症に上の子が罹った時も、下の子元気でも自宅保育で登園不可です。 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 無難に休むことにします🥺 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
無難に休むことにします🥺