コメント
ハシビロ
ウチの保育園は連動するので、上の子の学校での学級閉鎖だと休む感じです。
インフルの有無関係なく。
インフル含む感染症に上の子が罹った時も、下の子元気でも自宅保育で登園不可です。
ハシビロ
ウチの保育園は連動するので、上の子の学校での学級閉鎖だと休む感じです。
インフルの有無関係なく。
インフル含む感染症に上の子が罹った時も、下の子元気でも自宅保育で登園不可です。
「園児」に関する質問
雰囲気が全く分からなかった保育園見学。 もう一度行くべきですか? 先日、初めての保育園見学に行きましたが、判断に迷っています。園の雰囲気を知りたかったのですが、当日は行事のため園児も先生も誰もおらず、教室も…
保育園児のお弁当 情けない話ですが聞いてください 私はあまり食事作りが得意でなく、フルタイム共働きで、普段、食事当番は夫です。私はその他の家事。 保育園の3人の子がいて、お盆期間の2日間、市の保育園が休みに…
境界知能のお子さんを持つお母さんいますか😭? 夏休みの宿題とか話しが通じなさすぎてこちらの心が折れそうです… 言葉が悪いですが、我が子がこんなにもバカなんだと思うと辛いです😭 園児の時みたいに「この子なりに頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
無難に休むことにします🥺