ココロ・悩み 旦那に自分の死について話した際の反応が辛く、耐えてきたことに対する疑問を感じています。 旦那に「私が死んでも自責の念とか抱かなそうだよね」 って言ったら「わかんない想像ができない」 「何答えてもなんか言われそう」と言われたつらい 返してよ私の人生 最初からお前に恋愛感情なくて、知り合いもいなくてグルーミングのような状況で逃げれずここまで来たのに耐えてきたのなんだったんだよ 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 2 旦那 恋愛 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恋愛感情なくてもそこはやはり悲しいんですね。 グルーミングがどのようなことをされたかわかりませんがやはり逃げ切るのは難しい状況だったんでしょうか。 一種の洗脳みたいなものですかね 11月12日 はじめてのママリ🔰 なんか脅されたり強迫されたりで結婚したんですか?? 11月12日 はじめてのママリ🔰 悲しい気持ちはなく、はらわた煮えくり返るという思いです。 他に好きな人がいたのも知ってたのに 私が親と縁切ってて上京してきて逃げ場ないのも知ってたのに という気持ちですね 11月12日 はじめてのママリ🔰 最初に逃げれたのにと思ったのは 同棲からでしたね、 勝手に内見行かれてて、 断って連絡も無視してたら、泣き落としされ罪悪感うえつけられ 不動産に迷惑かけてるからと畳み掛けられたり色々ありました。 家知られてるしとか色々考えてしまったんですよね。その時点だけでも今思えば客観的にみてもそんなこと考えなくてよかったのにとおもいます。 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか脅されたり強迫されたりで結婚したんですか??
はじめてのママリ🔰
悲しい気持ちはなく、はらわた煮えくり返るという思いです。
他に好きな人がいたのも知ってたのに
私が親と縁切ってて上京してきて逃げ場ないのも知ってたのに
という気持ちですね
はじめてのママリ🔰
最初に逃げれたのにと思ったのは
同棲からでしたね、
勝手に内見行かれてて、
断って連絡も無視してたら、泣き落としされ罪悪感うえつけられ
不動産に迷惑かけてるからと畳み掛けられたり色々ありました。
家知られてるしとか色々考えてしまったんですよね。その時点だけでも今思えば客観的にみてもそんなこと考えなくてよかったのにとおもいます。