※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に自分の死について話した際の反応が辛く、耐えてきたことに対する疑問を感じています。

旦那に「私が死んでも自責の念とか抱かなそうだよね」
って言ったら「わかんない想像ができない」
「何答えてもなんか言われそう」と言われたつらい
返してよ私の人生
最初からお前に恋愛感情なくて、知り合いもいなくてグルーミングのような状況で逃げれずここまで来たのに耐えてきたのなんだったんだよ

コメント

はじめてのママリ🔰

恋愛感情なくてもそこはやはり悲しいんですね。
グルーミングがどのようなことをされたかわかりませんがやはり逃げ切るのは難しい状況だったんでしょうか。
一種の洗脳みたいなものですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しい気持ちはなく、はらわた煮えくり返るという思いです。
    他に好きな人がいたのも知ってたのに
    私が親と縁切ってて上京してきて逃げ場ないのも知ってたのに
    という気持ちですね

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか脅されたり強迫されたりで結婚したんですか??

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初に逃げれたのにと思ったのは
    同棲からでしたね、
    勝手に内見行かれてて、
    断って連絡も無視してたら、泣き落としされ罪悪感うえつけられ
    不動産に迷惑かけてるからと畳み掛けられたり色々ありました。
    家知られてるしとか色々考えてしまったんですよね。その時点だけでも今思えば客観的にみてもそんなこと考えなくてよかったのにとおもいます。

• 11月12日