妊活 人工受精後、基礎体温の変化や生理予定日のズレで不安。風邪を引いているため、妊娠か心配です。 人工受精1回で妊娠された方見えますか? 人工受精をして9日目で35.5まで 基礎体温下がり10日目で36.6に 戻りました 一応アプリでの生理予定日が 昨日になっていましたが 排卵がずれてるので遅れているんですが てっきり予定日ぴったしに 生理が来ると思っていましたが来ず。 風邪を引いており ドキドキしながら待っています😆💕 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 2 基礎体温 アプリ 生理 排卵 生理予定日 妊娠 人工受精 あかりんこ コメント ぺす 人工授精1回目で妊娠しました。 生理予定日3日ほど前から初期症状があったのでフライングして発覚しました😁 あかりんこさんの元にもコウノトリがやってきますように、、、👶💕 6月22日 あかりんこ ありがとうございます😆💕 どんな初期症状がありましたか? 6月22日 ぺす 尋常じゃない眠気と、不正出血、乳首の痛みぐらいだったかな?と思います🙌 風邪を引かれているのであれば、体温は今も高いまんまですかね?💦 6月22日 あかりんこ なるほど💦そうなんですね。 風邪なのかなんなのか わかりませんが 体温は一度下がりましたが また上昇しました🙌💕 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりんこ
ありがとうございます😆💕
どんな初期症状がありましたか?
ぺす
尋常じゃない眠気と、不正出血、乳首の痛みぐらいだったかな?と思います🙌
風邪を引かれているのであれば、体温は今も高いまんまですかね?💦
あかりんこ
なるほど💦そうなんですね。
風邪なのかなんなのか
わかりませんが
体温は一度下がりましたが
また上昇しました🙌💕