コメント
はじめてのママリ🔰
自作のせんべいおいしいの歌 笑
かわいいです🤣
でもこちらが作ったのは一切食べないのしんどすぎますよね😭
わっかりますうううう😭
うちは私が作ったもの食べないのに、パン、ミートボール、ソーセージなど市販物大好きです😇
はじめてのママリ🔰
自作のせんべいおいしいの歌 笑
かわいいです🤣
でもこちらが作ったのは一切食べないのしんどすぎますよね😭
わっかりますうううう😭
うちは私が作ったもの食べないのに、パン、ミートボール、ソーセージなど市販物大好きです😇
「食べない」に関する質問
3歳の娘がご飯をあまり食べません。 どんだけ好物なものをつくってもいらないと言われたりして一口二口で終わりとかざらです。 その割におやつを欲しがるので最近は昼ごはんをある程度食べなかったらもうおやつ抜きで夜ご…
14時くらいに焼きそば作ってちょっと冷ましてから冷蔵庫入れようと思ってたのに今まで完全に忘れてて置きっぱにしてました。 食べない方がいいですかね?? もやしとウインナーが入ってます
1歳くらいでベビーフードメインの方、ベビーフードしか食べないって方、どうやって量増やしてますか?🥲 うちの子はおやきや食パン、蒸しパンなど手づかみの物は食べますが、スプーンで食べさすおかず系はベビーフードの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
せ〜んべーい♪せ〜んべーい♪おーいしーいよ〜♪という至極単純な歌です🤣おいしいなの時もあります😆
これすごい好きじゃなかった?っていうものでも全く食べないですし、新しいものももちろん食べないですし🥲
作っても食べないのしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
かわいい〜🤣🧡録音必須ですね☝️
急に食べなくなりますよね😂
新しいものとか口にも入れずにいらないって言われるから、口に突っ込みたくなります😂
はじめてのママリ🔰
わかります!1回食べてみ!好きかもしれんから!!と何度叫んだことか…笑
はじめてのママリ🔰
同じくです!笑
最近は、絶対美味しいのに損してるわあ〜って言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
良い言い回しですね🤣私も言ってみます✨