はじめてのママリ🔰
自作のせんべいおいしいの歌 笑
かわいいです🤣
でもこちらが作ったのは一切食べないのしんどすぎますよね😭
わっかりますうううう😭
うちは私が作ったもの食べないのに、パン、ミートボール、ソーセージなど市販物大好きです😇
はじめてのママリ🔰
自作のせんべいおいしいの歌 笑
かわいいです🤣
でもこちらが作ったのは一切食べないのしんどすぎますよね😭
わっかりますうううう😭
うちは私が作ったもの食べないのに、パン、ミートボール、ソーセージなど市販物大好きです😇
「食べない」に関する質問
10か月、3回食に進んで1か月たちました 離乳食よく食べるモードから 食べないモードをいったりきたりして 最近は市販のベビーフードはよく食べ、手作り離乳食は全然食べてくれなくなってしまいました🥲 どうしたらいい…
2歳になったのにいまだに手づかみ食べの息子😂 週1で行ってる一時預かりではスプーンとフォークでがんばってるみたいですが、家ではスプーンとフォークを渡しても見向きもせず、なんなら「どけて!」と言われてしまいます…
ママリの方とかsnsで知らないひとって優しさのかたまりだけど 身近に会う人って なんでこんな優しくないんだ、、 すんごい体が疲れて一人時間が楽で、 すごい寝れるし、食べないと身体もたないひ 笑えないし生きるって大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント