子育て・グッズ 上の子が2歳なんですけど寝汗で鼻風邪ひきました🤧布団を薄めのシャカシ… 上の子が2歳なんですけど 寝汗で鼻風邪ひきました🤧 布団を薄めのシャカシャカ布団から タオルケットに変えました! パジャマは下にタンクトップのシャツに 上は半袖はズボンです! 汗かいてるな〜と思ったらみなさん どおしてますか? また、どのような布団でどんなパジャマ きせてますか?? 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 1 パジャマ 2歳 布団 上の子 ゆぃはな♩(8歳, 10歳) コメント 木だらけ うちもそんな感じですよ! 布団はほぼ着てないので、夏もタオル地かガーゼ生地のスリーパ着せてます! 6月23日 ゆぃはな♩ やっぱり布団着てない ですよね! よかったです(*^-^*) ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぃはな♩
やっぱり布団着てない
ですよね!
よかったです(*^-^*)
ありがとうございます!