コメント
くま
成人式で藤沢市の白旗にあるラカンスタジオで前撮りしました!マタニティフォトも撮れるみたいです^ ^スタッフの皆さんもとても親切でオススメです^ ^
りんだかぁちゃん
ライフスタジオはどうでしょう?
先日、子供の誕生日に撮りに行きました。
新横浜店でしたが、藤沢市立石に湘南店があります。
店内に飾ってあったマタニティフォト、素敵でしたよ。
新横浜店のスタッフさん達は、全員女性で若くて元気いっぱいで楽しかったです。
-
まいこ
お返事おそくなりすみません。
HPを拝見しました。とても素敵な写真ばかりで、自然なスタイルで撮ってくださるところがとっても良いですね!
一度お店に問い合わせてみたいと思います。
ありがとうございます😄✨- 6月24日
退会ユーザー
ベイクォーターにあるhollyhock?というお店が比較的リーズナブルでよさそうでした💕
-
えみりmam❤︎
横からすいません♪
hollyhockでマタニティフォト撮りましたがよかったですよ😆💕✨- 6月23日
-
まいこ
お返事遅くなりすみません。
こちらでは撮影料金は別ですがプランが沢山あっていいですね!
ありがとうございます😄💕- 6月24日
miko
藤沢市白旗のトレアージュという複合施設の中に「らかん」という写真スタジオがあります。
マタニティ→ 100日→ハーフバースディ→1歳 とマタニティコースがあって、4回撮って4万円くらいでお安かったです。
30分間(衣装はだいたい2着くらい)で100枚くらい撮って、撮影後にその中から厳選して7枚選びます。
2週間後にはその7枚のデータがもらえるので、プリントは自分でしほうだいです☆
-
まいこ
お返事遅くなりすみません。
4回撮って撮影料も込みでその値段だととてもリーズナブルですね!衣装も沢山あっていいですね〜。
情報ありがとうございます😊💓- 6月24日
まいこ
お返事遅くなってすみません。
マタニティから1歳までの計4回のコースがあるみたいでお得ですね!近場なので行きやすそうです。
ありがとうございます😊