※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこ
その他の疑問

神奈川県藤沢市か横浜市内でマタニティフォトが撮れるスタジオを探して…

神奈川県藤沢市か横浜市内でマタニティフォトが撮れるスタジオを探しています!検索すると沢山あるのですが、家族と撮れるお勧めのスタジオがありましたら教えてください😊

コメント

くま

成人式で藤沢市の白旗にあるラカンスタジオで前撮りしました!マタニティフォトも撮れるみたいです^ ^スタッフの皆さんもとても親切でオススメです^ ^

• まいこ

まいこ

お返事遅くなってすみません。
    マタニティから1歳までの計4回のコースがあるみたいでお得ですね!近場なので行きやすそうです。
    ありがとうございます😊

• 6月24日
りんだかぁちゃん

ライフスタジオはどうでしょう?
先日、子供の誕生日に撮りに行きました。
新横浜店でしたが、藤沢市立石に湘南店があります。
店内に飾ってあったマタニティフォト、素敵でしたよ。
新横浜店のスタッフさん達は、全員女性で若くて元気いっぱいで楽しかったです。

• まいこ

まいこ

お返事おそくなりすみません。
    HPを拝見しました。とても素敵な写真ばかりで、自然なスタイルで撮ってくださるところがとっても良いですね!
    一度お店に問い合わせてみたいと思います。
    ありがとうございます😄✨

• 6月24日

ベイクォーターにあるhollyhock?というお店が比較的リーズナブルでよさそうでした💕

• えみりmam❤︎

えみりmam❤︎

横からすいません♪

hollyhockでマタニティフォト撮りましたがよかったですよ😆💕✨

• 6月23日
  • まいこ

まいこ

お返事遅くなりすみません。
    こちらでは撮影料金は別ですがプランが沢山あっていいですね!
    ありがとうございます😄💕

• 6月24日
miko

藤沢市白旗のトレアージュという複合施設の中に「らかん」という写真スタジオがあります。
マタニティ→ 100日→ハーフバースディ→1歳 とマタニティコースがあって、4回撮って4万円くらいでお安かったです。
30分間(衣装はだいたい2着くらい)で100枚くらい撮って、撮影後にその中から厳選して7枚選びます。
2週間後にはその7枚のデータがもらえるので、プリントは自分でしほうだいです☆

• まいこ

まいこ

お返事遅くなりすみません。
    4回撮って撮影料も込みでその値段だととてもリーズナブルですね!衣装も沢山あっていいですね〜。
    情報ありがとうございます😊💓

• 6月24日