写真お願いされて撮ってめちゃくちゃ確認されてダメ出しされてその後ま…
写真お願いされて撮って
めちゃくちゃ確認されてダメ出しされて
その後また撮って確認されて微妙な顔されるのめちゃくちゃ嫌すぎるwwwwwすごいモヤモヤするし腹立つwwwなら頼むなwwww
しかもお母さんじゃなくてお父さんにwww
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はるみ
おとうさんていうのが面白すぎて笑っちゃいました爆笑
写真お願いされて撮って
めちゃくちゃ確認されてダメ出しされて
その後また撮って確認されて微妙な顔されるのめちゃくちゃ嫌すぎるwwwwwすごいモヤモヤするし腹立つwwwなら頼むなwwww
しかもお母さんじゃなくてお父さんにwww
はるみ
おとうさんていうのが面白すぎて笑っちゃいました爆笑
「写真」に関する質問
子どものスタジオ撮影について ご相談したいです。 上の子が今年の秋に七五三の撮影です。 下の子が5月に生まれ、もうそろそろお宮参りです。 来週下の子のお宮参りの撮影をして姉妹フォト撮り、七五三で上の子メインでも…
昔から人の育児に口出ししてくる友達がいます。 うちの娘は、やんわり言っても言う事を聞かないし 伝わらない所があり、危ない事、人に迷惑のかかる事 に関しては「ダメだよ!」とか「こうしてね!」的な事を はっきり言…
頭の形について教えてください。 前から見た時、写真の矢印が指している位置が ボコっとなっているのが気になっています。 一度凹んでまた膨らんでいるイメージです。 (写真は拾い画で、我が子はまだ1歳2ヶ月です) 髪の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさかのお父さんでしたwwww
なんか少しイラつきました🤣🤣🤣