子どものスタジオ撮影についてご相談したいです。上の子が今年の秋に七…
子どものスタジオ撮影について
ご相談したいです。
上の子が今年の秋に七五三の撮影です。
下の子が5月に生まれ、もうそろそろお宮参りです。
来週下の子のお宮参りの撮影をして姉妹フォト撮り、七五三で上の子メインでもう一度写真を撮る(6月と11月の計2回スタジオ撮影)
にするか、今回お宮参りだけ神社でして七五三だけスタジオ撮影にして姉妹フォトを撮ってもらうか(計1回スタジオ撮影)迷ってます。
スタジオアリスで撮影しようと思ってます。
ご意見お願いいたします😢
- ママリ
あーる
うちはまとめました😂
はじめてのママリ🔰
上の子のときもお宮参りしっかりされたんでしょうか?私は上の子と差を出したくないので、上の子の時と同じようにお宮参りします。
来週なのに今更言う意見ではないかもですが、、
我が家はお宮参りをちゃんと残すタイプではないではないので、上の子の七五三に全振りでした。七五三で神社+スタジオ撮影しています。
お宮参りは服装も普段着(赤ちゃんだけ可愛い系のワンピース風のにしましたが)でした…気合いゼロ、自分たちで1.2枚写真撮ったかなくらいです。御祈祷は2人ともしっかりしてもらっています。
ままり
私なら、計1回スタジオ撮影だけど、お宮参りと七五三と両方撮ってもらうかなと思います😄(同じ日に全部撮影)
お宮参り下の子単体写真、七五三上の子単体写真、家族写真、姉妹写真、、
私もスタジオアリスで撮ってますが、イベントが重なればまとめて撮ってます📷
コメント