子育て・グッズ 頭の形について教えてください。前から見た時、写真の矢印が指している… 頭の形について教えてください。 前から見た時、写真の矢印が指している位置が ボコっとなっているのが気になっています。 一度凹んでまた膨らんでいるイメージです。 (写真は拾い画で、我が子はまだ1歳2ヶ月です) 髪の毛が薄いので目立つのですが、生えたら分からなくなりますか? でも薄くても、ボコってなってない子がほとんどですよね? 何が原因でなってしまったのか、成長するにつれ治るのか、教えてください。 最終更新:17分前 お気に入り 髪の毛 写真 頭の形 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吸引分娩とかでしたか? 56分前 はじめてのママリ🔰 自然分娩です! この形になってきたのも、6ヶ月過ぎてから?ですかね。それまでは綺麗でした💦 28分前 はじめてのママリ🔰 頭蓋骨の成長の段階でしょうね 仰向き寝が多いとかもありそう。 大体は髪が生えればわかりませんよ 我々だって人の頭の形なんて意識して生活してませんしね 26分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然分娩です!
この形になってきたのも、6ヶ月過ぎてから?ですかね。それまでは綺麗でした💦
はじめてのママリ🔰
頭蓋骨の成長の段階でしょうね
仰向き寝が多いとかもありそう。
大体は髪が生えればわかりませんよ
我々だって人の頭の形なんて意識して生活してませんしね