※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25歳ママ♡
お仕事

メールレディやアフィリエイトについて教えてください。安全に稼げるでしょうか。

みなさん、メールレディや
アフィリエイトてどう思いますか?
何か知ってる事あれば教えて欲しいです♡
本当に安全に稼げるんでしょうか。

コメント

まき

全く稼げませんでした(;^_^A

リンりん

アフィリエイトはまず人気ブロガーとかじゃないと稼ぐ、なんて程遠いと思います。
またメールレディなんかは8割は詐欺的なものですし
何よりお母さんになった人がするようなことじゃないと思います。

25歳ママ♡

やっぱりそうですよねー。
てか何よりメールが面倒くさくて。。(´・ω・`;)

25歳ママ♡

確かに。。ブログみんながみてくれて、うまく紹介できないと誰もやりませんしね(´・_・`)

え、詐欺?それは自分らが
被害って意味ですか?

リンりん

詐欺は両方です。
メールレディ側もお客側も運営に騙されるパターンが多いです。
メールレディ側だけでいうと、いざ換金しようとすると換金する為には◯万払わないと換金できない、とかが簡単な例ですよ。
在宅で高収入なんて、資格も経験もない人が得られるわけがないです。
母親ならばちゃんと社会について調べて自分と家族を守る方が大事ですよ。
そういう詐欺は情報流出の危険性も多大にありますから、自分だけじゃなく家族皆の個人情報がバレて悪用されてもなんら不思議ではないです。

25歳ママ♡

今有名な大手企業サイトを紹介してもらっていてそこは芸能人も宣伝してる会社のやつで安全と聞いてます。でも、面倒くさくてまだやってないです、、、

まあ確かに、ママになっても
こうゆうので稼ぐ自分てなんだろう。。てふと思ってしまいますね。
おそらく私はやらないと思います。
やぱ働くならもっと違うことで
稼ぎたい気持ちもあります。(´-ω-`)