ままりな
わかります!6ヶ月から急にきつくなりますよね🥹
私もそれまではUNIQLOのエアリズムショーツでやり過ごしましたがさすがにきつくて、今は
西松屋で買ったマタニティショーツ(お腹まで隠れて暖かい)
キャミソールorタンクトップのブラトップ
楽天のエメフィールで最近買ったもこもこパジャマ
で寝ています!
外出る時はしまむらのファイバーヒートをトップスの下に着ます☺️
エメフィールのパジャマ、3人目経産婦ですがLサイズでお腹キツくなくてあったかくて可愛くて最高です🥹🥹
ままりな
わかります!6ヶ月から急にきつくなりますよね🥹
私もそれまではUNIQLOのエアリズムショーツでやり過ごしましたがさすがにきつくて、今は
西松屋で買ったマタニティショーツ(お腹まで隠れて暖かい)
キャミソールorタンクトップのブラトップ
楽天のエメフィールで最近買ったもこもこパジャマ
で寝ています!
外出る時はしまむらのファイバーヒートをトップスの下に着ます☺️
エメフィールのパジャマ、3人目経産婦ですがLサイズでお腹キツくなくてあったかくて可愛くて最高です🥹🥹
「妊娠6ヶ月」に関する質問
産後ガードル 帝王切開後いま2ヶ月で、1ヶ月検診も何にも問題無しです。 産後骨盤矯正ガードルを1日ほど履いたところ、その後からお腹の中の傷部分(腹筋あたり)がズキズキ痛くなってしまいました😭ガードルやめた方がい…
妊娠6ヶ月、副鼻腔炎での投薬 1人目妊娠時は風邪や不調がほとんど無い状態(頭痛が酷かったくらいでカロナールを数回服用した程度)で産みましたが、 2人目ともなると子供から風邪をもらったりで体調崩しまくりです。 今…
来月(その頃には妊娠7ヶ月)に夫の仕事の関係でホテルで開催される簡易的なパーティーに参加する予定です。 服装は簡易的なドレスとは言われていて、結婚式に参列するときのようなワンピースを想像しています。 そこで質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント