麺つゆ2倍濃縮で60ミリというレシピがあるのですが家に麺つゆ3倍しかな…
すみません、至急お願いします🙇
麺つゆ2倍濃縮で60ミリというレシピがあるのですが
家に麺つゆ3倍しかないのですが何ミリ?いれたら良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
40mlだと思います!
すみません、至急お願いします🙇
麺つゆ2倍濃縮で60ミリというレシピがあるのですが
家に麺つゆ3倍しかないのですが何ミリ?いれたら良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
40mlだと思います!
「レシピ」に関する質問
角煮を柔らかくする方法 圧力鍋以外でほろほろの角煮が出来るレシピはありませんか? 色んなレシピで作ってますが、どれもまぁそこそこ固い部分があります。(脂身の少ない上の部分とか) お店の様にホロホロにするには圧…
みなさん、ご飯っていつ作ってるのでしょうか? 私は昔から料理が苦手&嫌いで、一人暮らしの経験もなく結婚したので本当に料理のスキルがありません。 結婚後も朝ごはんは旦那は食べない派だし、私も朝は時間が無いか…
一瞬で出来て、子供も大人も食べられるレシピありますか🤣?いまは鶏肉をうどんの素につけて、レンジするっていう山本ゆりさんのレシピにハマってますが、子どもがあまり好きじゃなくて。クックフォーミーありますし、炊飯…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました🙇