コメント
ハム子
料理のお兄さんリュウジの巻かない黄金の鶏チャーシュー、よくやります
①ジップロックに鶏肉と焼肉のタレ入れて漬け込む
②耐熱皿とかにあけてラップして両面レンチン(状態みて追加チンしたり…)
で完成です笑
ハム子
料理のお兄さんリュウジの巻かない黄金の鶏チャーシュー、よくやります
①ジップロックに鶏肉と焼肉のタレ入れて漬け込む
②耐熱皿とかにあけてラップして両面レンチン(状態みて追加チンしたり…)
で完成です笑
「パン」に関する質問
インスタで見た米粉蒸しパンをドーナツ型に入れて作ったんですが、モッサモサで粉っぽくてまずくて 前は揚げるドーナツ作りましたが同じくまずかったです 有名米粉じゃないからでしょうか😭 米粉ってそんなものなのでしょ…
朝にパンケーキ焼いていたら混ぜた調理器具2個をシンクに入れて洗ってないだけで、焼くの待ってる間に洗えよと言われました。いつも俺が見た時洗ってないと。 そりゃ、仕事から帰ってきたタイミングでご飯作り終わるから…
おとといパン屋さんで買った食パンで、賞味期限は今日です。 2枚残ってたので食べようと思ったらカビのような黒い点が1つだけありました💦 今日パン屋の近くに用事で行くのですが、みなさまだったらこの事を言いますか?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういうの大好きです。ありがとうございます!