子育て・グッズ 子どもの咳鼻水の粉薬の袋の真横に香水を置いてしまっていて薬に匂いが… 子どもの咳鼻水の粉薬の袋の真横に香水を置いてしまっていて薬に匂いがついてしまってます😭😭😭 これってやばいですか?😭 飲ませても大丈夫ですかね?😭 最終更新:20分前 お気に入り 夫 香水 はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki お皿か何かに薬を開封して、別の場所で匂ってみてはどうでしょうか?😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 薬にも匂いついてたら使えないですかね?😭 1時間前 no-tenki 使えるかどうかは確実に言えないですが私なら使わないかな。💦 どうしても飲まないといけないなら、#8000で聞いてはどうですか?! 21分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬にも匂いついてたら使えないですかね?😭
no-tenki
使えるかどうかは確実に言えないですが私なら使わないかな。💦
どうしても飲まないといけないなら、#8000で聞いてはどうですか?!