妊娠・出産 検査キット陽性だったため病院に行ってきました。ですが胎嚢が見えず、… 検査キット陽性だったため病院に行ってきました。ですが胎嚢が見えず、尿数値が+1000で胎嚢が見えない割に数値が高いということで血液検査も行いました。血液検査結果は明後日分かるのですが、子宮外妊娠なのでしょうか。9か月前に流産を経験し、やっとの妊娠で心配です。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 子宮外妊娠 流産 胎嚢 陽性 あちゃかん(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ 4週なら胎嚢まだ見えないこともあると思います🤔 これが6-7週で胎嚢が見えないとなると不安になるでしょうが、今はまだわからないですよ💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント