家事・料理 お兄ちゃんが使っていた体操服のトレーナーに名前ワッペンがついていた… お兄ちゃんが使っていた 体操服のトレーナーに名前ワッペンが ついていたのですが剥がして 弟の名前のワッペンをつけたいのですが スチームアイロンをあてても 何をしても糊が残ります… この上から新しい名前ワッペンを つけても剥がれてこないでしょうか?😫💦 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 名前 服 体操 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 私はワッペンに裁ほう上手(布用ボンド)を付けてアイロンし、それでも剥がれてきそうならワッペンを縫って補強してます。 11月12日 ママリ 布用ボンド!✨ 私もそれでやってみます☺️ ありがとうございます🙂↕️ 11月12日 ママリ 写真貼り忘れました💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
布用ボンド!✨
私もそれでやってみます☺️
ありがとうございます🙂↕️