コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとではないですが💦
12歳から18歳くらいまで祖母の家で祖母と暮らしてました!
はじめてのママリ🔰
ずっとではないですが💦
12歳から18歳くらいまで祖母の家で祖母と暮らしてました!
「両親」に関する質問
1歳2か月男の子です👶🏻 まだ歩いてはいないのですが、最近立ちたがるので靴を買おうと思っています! 私の両親がファーストシューズを購入してくれる予定なのですが、両親がナイキ系が好きなのでそれになると思います🙏✨ た…
みなさんのご家族ならどうされますか いいねで教えてください。 家族構成は、夫、私、子(1歳5ヶ月) 夫 会社員 昨日少し体調悪く、昨日は体温測っていない 喉が痛い 2週間前にインフルのワクチン接種済 今日は、37.5℃ …
イヤイヤ期の2歳児を育てるフルタイムワーママです。 夫は夜勤があります 昨夜は帰宅が18:30過ぎで、なるべく早く寝かせようとしてイライラしてしまい子どもに強い口調で怒ってしまいました。 自分自身両親は怒るタイプで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます!
親御さんとの仲ってどんな感じですか?🥺
また、親権渡した側とは面会ありましたか?🥲
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
母の実家にお世話になってたんですが私が18歳くらいの頃に母も一緒に住むようになりました笑。
母との仲はアラフォーのいまはもう至って普通の親子です!自分が小〜中学生の頃は色々不満だったのかもしれませんが笑。
父親とは年1くらいで会ってました!
ぴ
やっぱり大人になると普通の感じになれるんですね!🥹
お父様とも会ってらっしゃったの素敵です🥰
わたしは2歳から父の実家に住んで、父と暮らさないまま私が一人暮らし始めたので、今でも会うとなんとなく気恥しさがあって🥲
母親の記憶は全くないので、他の方はどうなのかな〜と気になって質問させてもらいました🥺
丁寧に答えてくださってありがとうございます❣️