コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとではないですが💦
12歳から18歳くらいまで祖母の家で祖母と暮らしてました!
はじめてのママリ🔰
ずっとではないですが💦
12歳から18歳くらいまで祖母の家で祖母と暮らしてました!
「両親」に関する質問
夏休みで毎日毎日、朝昼晩子供の世話してのせいか もうメンタルにきていまして… 旦那にとって私の存在はいてもいなくてもいいような気がして 勝手な私の思いですが、私がそう感じてしまい 旦那にとって私ではなくても、…
自分の親や、夫の親が近くにいるけど 預けたり頼ったりできないで働かれてる方いますか? 私がそうなんですが、会社の子持ちの方みなさん 親に子供預けられていて急な休みはありますが 残業もできるし長期休みがなく羨ま…
今の時代仕方ないことですし、我が家含めおそらくほとんどの家庭でそうなのだと思いますが💦 夏休みに毎日学童に行かせることをどうしてもかわいそうだと思ってしまいます。 来年から小学生になる娘がいます。 義実家は車…
家族・旦那人気の質問ランキング
もっ
回答ありがとうございます!
親御さんとの仲ってどんな感じですか?🥺
また、親権渡した側とは面会ありましたか?🥲
質問ばかりですみません😭
もっ
やっぱり大人になると普通の感じになれるんですね!🥹
お父様とも会ってらっしゃったの素敵です🥰
わたしは2歳から父の実家に住んで、父と暮らさないまま私が一人暮らし始めたので、今でも会うとなんとなく気恥しさがあって🥲
母親の記憶は全くないので、他の方はどうなのかな〜と気になって質問させてもらいました🥺
丁寧に答えてくださってありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
母の実家にお世話になってたんですが私が18歳くらいの頃に母も一緒に住むようになりました笑。
母との仲はアラフォーのいまはもう至って普通の親子です!自分が小〜中学生の頃は色々不満だったのかもしれませんが笑。
父親とは年1くらいで会ってました!
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
私も反抗期に反抗する相手がいなかったのでそのまま大人になり、なんとなくですがよそよそしくなってしまう時はあります笑😁
私も産みの母は知らないです😏育ての母方の祖母と暮らしてました笑!
複雑な家庭でしたが大人になればみんなそれぞれ色々あるよねって話です😂
今は子育て頑張っていきましょー✨