子育て・グッズ ステップ離乳食アプリで、食べたマーク付けれるやつ使ってた方いますか?… ステップ離乳食アプリで、食べたマーク付けれるやつ使ってた方いますか? 今日の離乳食は楽をして、市販の色々野菜混ざってる離乳食を与えました。 それは、原材料名に書いてある野菜は全部食べたマーク付けてましたか?🥲 アレルギーじゃなかったとかの為に付けたくて🤔🤔🤔 でも、その食材だけをあげた訳じゃないので、迷ってて。 最終更新:47分前 お気に入り 離乳食 アプリ 食材 野菜 ママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフード等で書いてある食材は全部食べた扱いにしてチェック入れてあります! 1時間前 ママリ🔰 ありがとうございます!! やはりそれでいいんですね!🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 生で食べさせる場合はアレルギーが出るかもしれないので、少し注意が必要とは聞きました! 基本的にはOKです🙆♀️ 50分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!!
やはりそれでいいんですね!🥰
はじめてのママリ🔰
生で食べさせる場合はアレルギーが出るかもしれないので、少し注意が必要とは聞きました!
基本的にはOKです🙆♀️