子育て・グッズ 先週子ども達が熱、咳の症状があり病院休みだったから連れて行って無か… 先週子ども達が熱、咳の症状があり病院休みだったから連れて行って無かったけど多分インフルだったんだろう、、 昨日から旦那が発熱、咳。 今日病院行ったらインフルA型 って言われたらしい それにしても私の方が一緒にいる時間長いし夜もお風呂も一緒で妊娠中の私よりなぜ貴方が先に移るのか、、、笑 なーぜなーぜ?笑笑🤣🤣 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 症状 妊娠中 こうちゃんまま(妊娠37週目, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント