※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOY
妊活

生理前のおりものに伸びるものが混ざることはあります。他の方の生理前のおりものの感じ方は人それぞれです。

生理前の予定なのですが、白いヨーグルト状のおりものに5センチくらいの伸びるおりものが混ざってました…
生理前に伸びるおりものってでるのでしょうか??
皆さんは生理前のおりものってどんな感じでしょうか??

コメント

メルモ

のびおりは、排卵前に出るのでもしかしたら排卵が遅れてるんではないですかね?
排卵から生理までは14日±2日と決まってます。

基礎体温ははかってますか?

BOY

画像ありがとうございます(*^^*)
基礎体温と排卵日付近のおりものは確認できたので、排卵日が遅れてるということはないと思うのですが…
もしかして妊娠??!!なんて頭をよぎったもので(^_^;)ありがとうございました☆ミ

さぴー

明日生理予定日ですが、私も今日同じようなおりもの(黄色っぽい)が混ざってました!
病院で排卵をチェックしてもらって排卵済みです。
私も妊娠してたらいいなぁってそわそわしてますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
お互い授かってるといいですね♡

BOY

そうなのですね!!!私は生理予定日3日前です!!!
お互いドキドキですね(*^^*)
これという決め手もなく、検査薬片手にソワソワ…悩んでます(笑)
授かってるといいですね(*^-^*)