コメント

chako
娘さんが楽しめるかはわからないですが...
朱鷺メッセでトリックアート展と光の世界旅行が開催されてますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よかったら調べてみて下さい♫

𝙔𝙪𝙝𝙞
新潟市ですがどうぶつふれあいセンターはいかがでしょうか*時期によっている動物が違いますが、小さい動物園のような感じで見て回れます!タイミングが合えばアルパカの餌やりなども体験出来ますよ(*^^*)その横にいくとぴあ、食育花育センターもあるので楽しめると思います*
新発田はなかなかないんですよね…(´°ω°`)紫雲寺公園や横越公園は足をチャプチャプして遊べる水場がありますよ(*^^*)
-
あちゃん!
ありがとうございます!
やっぱり新潟市まで出ないと
なにもないですよねー(´・_・`)笑
餌やりなども体験できるのいいですね!!
暑い時期なので、
水遊びも良さそうです😁👍- 6月22日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
新発田に住んでいるんですが、まーーー何もないです(笑)なので遊ばせる時はやっぱり新潟まで出ちゃいますね(><)
春だったらチューリップとか、今ならあやめ祭りとか、新発田〜胎内辺りも見る場所はあるんですが、夏はなかなか(´・ω・`)
あ、月岡にでっかいブランコが出来たとニュースになってました!✨まだ行ったことはないんですが楽しそうですヽ(*゚∀゚*)ノ- 6月22日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
こういうのもあるみたいです*- 6月22日
-
あちゃん!
旦那のおばあちゃんちが新発田で
子ども連れて初めて
遊びに行くので(゚∀゚)
夏はなかなか無いんですね〜
え!すごい(^^)
アスレチック的なのもあるんですね😍
楽しそうなので是非行ってみたいです!!
写真までありがとうございます🎶- 6月22日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
このブランコがあるところにジェラートもありますし、近くにカリオンパークという何もないですが大きな広場があるのでお散歩にはいいと思います*ガラス館もあります(*‘ω‘ *)
温泉街なので大人なら足湯も出来ますし、ブラッとするのも楽しいかもしれません(*^^*)
ちょっと山の方にいくと憩いの森というところがあって川で水遊びも出来ます!✨
田舎ですがのどかでのんびり出来るとは思うので、ぜひ楽しんでください*グッドアンサーありがとうございます♡!- 6月22日
-
あちゃん!
たくさんの情報ありがとうございます!
4泊もする予定なので、
毎日海って訳にはいかないし、
どうしようかと思ってました(´・_・`)
また楽しみが増えました😁
ほんとうにありがとうございます!!!- 6月22日

Erl
マリンピアの近くにポポロというジェラート屋さんあるので是非!
-
あちゃん!
ありがとうございます!
マリンピア行く予定なので、
ジェラート屋さん行ってみます(^^)- 6月23日

おまめ
阿賀野市にあるヤスダヨーグルトの本店のカフェがとてもおすすめです☺︎💗ヨーグルトのアイスもあってお子さんも楽しめるかとおもいます╰(*´︶`*)╯近くにサントピアワールドという小さい遊園地もあります!

天丼
月岡温泉あたりはどうでしょうか
あちゃん!
ありがとうございます!
調べてみたら楽しそうでした(^^)
期間限定なので、
ぜひ行ってみたいです!