コメント
とも
わかります!
全然おもしろくないし、何のためなのかw
なのに、上の子がおもしろいとか言ってチャンネル変えさせてくれない…😭
とも
わかります!
全然おもしろくないし、何のためなのかw
なのに、上の子がおもしろいとか言ってチャンネル変えさせてくれない…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月6kgの女の子のうんちの背中漏れの相談です。 ムーニーのテープSを使っています。 抱っこ紐してる時や、抱っこしてるときなど、 お尻を押さえていると、背中に盛大に漏れてしまうのですが、 これって仕方のないこと…
呼びかけについて 最近、1歳8ヶ月の娘と旦那がインフルにかかり隔離するために1ヶ月の息子と私は実家に避難しておりました。 旦那の発熱が下がらずしんどい中対応をしてくれ、その中でYouTubeに頼ってしまいました。 約1…
お菓子が大好きな3歳。ご飯よりお菓子で困っています💦 かなり前になりますが、朝ごはんをほとんど食べてくれない時期がありちゃんと食べたらお菓子あげるよと私が言ってしまったせいで、それからというもの食後すぐお菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと何のためなのか😂昔のどーもくんとかワンワンコンサート再放送してくれれば良いのに!!って思ってしまいます😂😂😂
とも
そうそう、絶対にそっちの方がいい!!