コメント
はじめてのママリ🔰
リフレッシュの利用も基本的には可能ですよ✨
利用の理由によって、回数に制限があると思います。
ただ、空き状況によっては利用自体難しい施設も多いのでお問合せしてみられてもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
リフレッシュの利用も基本的には可能ですよ✨
利用の理由によって、回数に制限があると思います。
ただ、空き状況によっては利用自体難しい施設も多いのでお問合せしてみられてもいいかもしれません😊
「息抜き」に関する質問
ママの息抜き、何してますか?😮💨 2歳、1歳、妊娠31週 専業主婦 自宅保育 車は旦那が乗って仕事行くので主に自転車か地下鉄移動 親戚誰も近くに居ないフルワンオペ 旦那頼りにならないので居ないものとカウント 1日1,00…
皆さん趣味ってありますか🤔? 子供が生まれる前はお家居酒屋や夜にウォーキングなどをしていましたが、今は全くできてません😂 仕事と家事育児をしたら疲れ果てて寝かし付けで寝落ちて1日終了という毎日です😅 元々私自身…
1歳と3歳男の子兄弟2人の母です。8/13〜16までワンオペで毎日子供と過ごしてます。毎日今日は子供と何をしようかと考え遊びますが全く昼寝してくれずヘトヘトなのは私だけ💦そのためつらくて子供に怒鳴り散らす……。買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近々問い合わせしてみます😊