コメント
はじめてのママリ🔰
リフレッシュの利用も基本的には可能ですよ✨
利用の理由によって、回数に制限があると思います。
ただ、空き状況によっては利用自体難しい施設も多いのでお問合せしてみられてもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
リフレッシュの利用も基本的には可能ですよ✨
利用の理由によって、回数に制限があると思います。
ただ、空き状況によっては利用自体難しい施設も多いのでお問合せしてみられてもいいかもしれません😊
「保育園」に関する質問
家の近くに子供が同い年でしかも同性の人が越してきました。 2歳でうちもむこうも保育園ではないので、これから幼稚園や小学校が被ったり、そうでなくても遊びに誘われたりするのかなと思うと憂鬱です。 私は極力距離を保…
子育て支援施設へ行ったら そこの施設の方に 子育てを否定されまくり落ち込んでいるので どなたか話を聞いてください。 落ち込んでいる内容は、主に ①こどもの怪我が多いのは教育がなっていないから ②先日3歳になった息…
ずーーーと自宅保育の娘 定期的に、支援センターには通ってますが 昨日、保育園の園庭開放時間に お邪魔したら 沢山の園児ちゃんに並んで 楽しそうに遊んでた!!!! なんか、あーー成長したなーーーって 少し泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近々問い合わせしてみます😊