ベビーナブについて質問があります。17週のエコー写真で性別が分からないと言われましたが、どちらだと思いますか。NIPTの結果で性別を教えてもらえず、次の検診に旦那を連れて行く予定ですが、エコーで性別が分かってしまうのが心配です。
ベビーナブについて質問です!
17wのエコー写真です。
先生からまだ分からないと言われましたがどちらだと思いますか?🥹
NIPTの結果をもらった時に性別教えて下さると思ったのですが認可だったため教えてもらえず、次の検診に初めて旦那を連れて行こうと思っているのですが、ジェンダーリビール前にエコーでバレてしまいそうな気がしています🤣
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目)
はじめてのママリ🔰
もう一枚載せておきます🙏🏻
なな
17wだともうベビーナブは見えないです!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーナブ、勘違いしておりました💦
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ナブは横向きじゃ無いと映らないのでわかりませんが、2枚目のモコッとしたのが陰嚢に見えますね🩵男の子な気がします☺️
-
はじめてのママリ🔰
ナブの事ちゃんと理解できておらず、すみません!ありがとうございます🙏🏻
なるほど!私は出てるものがないから女の子なのかな?と思ってましたが、そういう見方もありますよね!
まだ分からなそうなので4週間後に期待したいと思います✨- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
あれ、でも1枚目よく見たら葉っぱマークがついてるように見えました🌱 やっぱり女の子に一票にしたいと思います☺️🩷女の子率高めだと思います🥰
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
わぁー✨改めて見てくださってありがとうございます〜🙏🏻!
陰嚢っぽいのも見えるしなかなか難しいですね🤣ありがとうございます🥰- 11月11日
コメント