日月
インフルエンザは、すぐ広がってみんながしんどくなっちゃうから、少しでも広がらないように少ない人数でも学級になるんだよー。
って伝えたことがあります。
基準はありますが、感染拡大防止のために 早めに学級閉鎖や学年閉鎖、学校閉鎖になる場合がある と学校から連絡が先日きてました。
日月
インフルエンザは、すぐ広がってみんながしんどくなっちゃうから、少しでも広がらないように少ない人数でも学級になるんだよー。
って伝えたことがあります。
基準はありますが、感染拡大防止のために 早めに学級閉鎖や学年閉鎖、学校閉鎖になる場合がある と学校から連絡が先日きてました。
「小学校」に関する質問
保育園のママ友ができるタイミングっていつでしょうか? ママ友が特別欲しいタイプでも 絶対いらない!というタイプでもなく いい意味でどうでもいいと思っている派です。 子供がお世話になっている園は 短時間保育の子…
年長さんで県外や市外に引越し、または小学校に入学前に県外・市外に引越しをしたことがある方いますか?? その際、入学前健康診断や運動着等のサイズ合わせ・入学前説明会等どうしていましたか?
小学校の音楽会の服装について 小3の娘が今週末音楽会なのですが1年生の時に 普段着で行くとみんな入学式に着ていた服装で かなり浮いてしまい失敗経験があります。。🥺 さすがに2年生は普段着だろうと白のカジュアルすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント