※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

副鼻腔炎が再発した可能性があり、受診のタイミングについて悩んでいます。仕事後の受診か、夫が休みの明日一人で行くか迷っています。早めの受診が良いでしょうか。

副鼻腔炎再発したっぽいです、、鼻の奥が痛い💦泣
受診は仕事終わり17:00以降しか無理で、今日子供2人(1才と4才)迎えに行った帰りに行くか(そうすると帰宅19:00頃になりそう)、明日夫が休みで子供達を見ておりお迎え不要なので明日一人で行くか、、←こっちの方が絶対受診が楽ではある笑
でも早いほうが良いですよね😭

コメント

まろん

私なら明日1人で行きますね😂
熱がないなら!
鼻うがいはしてますか?
だいぶ効果ありますよ!

• ママリ

ママリ

お二人のコメントで、明日行くことにしました😳
    あらためて想像したら、今日受診する方が具合悪くなりそうで笑
    幸い熱はないです😣

鼻うがい!サイナスリンスという粉末を溶かすタイプの持ってます。
    以前したのですが、鼻に水が入っていく感覚が苦手でそのまま、、存在を忘れてました😂
    やってみます!

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

私も副鼻腔炎なったことあります!辛いですよね😭
結構重症だなと思うなら早めに行ってお薬服用された方がいいと思いますが、あと1日我慢できるとかであれば明日1人で行きます🥹

• ママリ

ママリ

お二人のコメントで、明日行くことにしました😳
    ほんと辛いですよね💦
    下の子の妊娠中に風邪を拗らせたのをきっかけになってから、癖?のようになってしまって、、
    一人で行くほうが無駄な労力使わなくていいですよね笑

まぁまぁ痛いですが、かろうじて味覚嗅覚はあります😅
    明日起きてダメそうだったら、急遽遅刻させてもらっての受診も考えます💦

• 11月11日