コメント

退会ユーザー
性行為から3週間で陰性なら妊娠はしてないので陽性になる事はないですよ😣

退会ユーザー
そうゆうこともあると
思いますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
私の友人がそうでした✩︎⡱
退会ユーザー
性行為から3週間で陰性なら妊娠はしてないので陽性になる事はないですよ😣
退会ユーザー
そうゆうこともあると
思いますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
私の友人がそうでした✩︎⡱
「妊娠・出産」に関する質問
今回の妊娠で上3人と違っていて家族や母から女の子かも!という期待をされていて少し性別を聞くのが怖いです… 違うところは上三兄弟はとにかく肉、唐揚げ、ポテト、ケンタッキー、梅干しばかり食べていて、今回はソフトク…
破水と尿漏れについて 破水したことある方教えてください🥺 くしゃみの反動で破水した方いますか? 先程スーパーでくしゃみをしたら、スカートからちょっとだけ水分が足に垂れ流れてきて、急いでトイレに行きました💦 最…
おしるしきて3日目だけど、今日かなり痛いです!! でも間隔あってないし前駆かな、、 便秘みたいな痛みと肛門痛があってトイレいってもでない、、 これ1時間様子見ないとだめなのでしょうか?? 今までの前駆陣痛とは段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにそれ以降に性行為してれば陽性になる可能性はありますよ☆
まいちゃん
私はそれ以降していないので
妊娠してる確率はほぼないでしょうか?
退会ユーザー
それ以降してなくて3週間で陰性だと妊娠の可能性はないですね😣