コメント

退会ユーザー
性行為から3週間で陰性なら妊娠はしてないので陽性になる事はないですよ😣

退会ユーザー
そうゆうこともあると
思いますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
私の友人がそうでした✩︎⡱
退会ユーザー
性行為から3週間で陰性なら妊娠はしてないので陽性になる事はないですよ😣
退会ユーザー
そうゆうこともあると
思いますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
私の友人がそうでした✩︎⡱
「妊娠・出産」に関する質問
2人目産む時に入院すると思いますがその間上の子の保育園などは休ませますか?産後退院しても子供の保育園の送り迎えやご飯などやってあげられるか不安で、里帰りも考えてます。 その場合実家が遠方なので連れて行くなら…
今年産まれる子供に「そうすけ」と名付けようと思ってます👶 姉に話したら「子供の学年にそうすけくん2人いたよ!」「そうが付く子だと幼稚園全体では7~8人いたよ!(そうま、そうた、そうたろう等)」と言われ、流行りの名…
バイアスピリン服用期間について教えて頂きたいです。 体外受精で授かり、18週までバイアスピリン服用と言われました。 今週でお薬がなくなります。 先日、転院先の病院で飲まなくなることへの不安を話したのですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにそれ以降に性行為してれば陽性になる可能性はありますよ☆
まいちゃん
私はそれ以降していないので
妊娠してる確率はほぼないでしょうか?
退会ユーザー
それ以降してなくて3週間で陰性だと妊娠の可能性はないですね😣