コメント
退会ユーザー
性行為から3週間で陰性なら妊娠はしてないので陽性になる事はないですよ😣
退会ユーザー
そうゆうこともあると
思いますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
私の友人がそうでした✩︎⡱
退会ユーザー
性行為から3週間で陰性なら妊娠はしてないので陽性になる事はないですよ😣
退会ユーザー
そうゆうこともあると
思いますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
私の友人がそうでした✩︎⡱
「妊娠・出産」に関する質問
後、2、3週間後に出産予定です!🤰👶 来月末に娘の小学校の発表会があるのですが その頃は下の子が1ヶ月になる頃です。 現段階で行きたいと思っているのですが、厳しいと思いますか?同じ状況だった方いますか?
陣痛・出産が怖いです😭 予定日まで約1ヶ月となり、下腹部痛・恥骨痛も発生し、お産に向け身体が準備しているなぁと感じております。 楽しみな反面、陣痛や出産の不安でいっぱいです。 自然陣痛からの無痛分娩を予定してお…
NIPTについての質問です。ご気分悪くされる方は見ないでください。 35歳、2人目を妊娠中です。現在6週目になります。 夫婦で話し合い、出生前診断を受けることにしました 。ヒロクリニックの連携医院で受けます。 最初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにそれ以降に性行為してれば陽性になる可能性はありますよ☆
まいちゃん
私はそれ以降していないので
妊娠してる確率はほぼないでしょうか?
退会ユーザー
それ以降してなくて3週間で陰性だと妊娠の可能性はないですね😣