優龍
収入と所得は違いますよ。
間違えてませんか?
はじめてのママリ🔰
今年からの壁がどうとかまだはっきり私も理解してないですが、上の方もおっしゃる通り収入(給料として貰ってる金額)と所得は別です。
収入が100万以下だったら間違いなく旦那さんの扶養内です!
優龍
収入と所得は違いますよ。
間違えてませんか?
はじめてのママリ🔰
今年からの壁がどうとかまだはっきり私も理解してないですが、上の方もおっしゃる通り収入(給料として貰ってる金額)と所得は別です。
収入が100万以下だったら間違いなく旦那さんの扶養内です!
「年末調整」に関する質問
年末調整のあなたの本年度の収入額についてですが 総支給ですか?それとも税金をぬいた金額ですか? 交通費は抜きますか? 又、12月の給与ですが1月10日に振り込まれるのですが その場合 12月未確定のものはどのような計…
年末調整、源泉徴収票について教えて頂きたいです… R7年1月末日で退職 R7年4月16日に入社 今の職場で、前職のR7年分の源泉徴収票を提出して と指示があったんですがR7年分のは退職時にもらっていません…。 前職場に電話…
年末調整の書き方が全く持って分かりません。 私は死別で幼稚園、小学生の子が2人居ます。今年の5月からバイトを始めました。月4万程度 所得税なども0です。 国保に加入してます。国保には扶養なとは無いとおもいますが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント