※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳パッドはいつまで使用しましたか?2人目の子どもで片方が溢れ続けており、買い足すべきか悩んでいます。

母乳パッドいつまで使いましたか?
1人目は必要なかったのですが2人目は1ヶ月経っても片方溢れてしまいます💦
買い足し悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目1年経ちましたが、片方授乳すると片方から少し出てきます…
1日1枚しか使わないですがまだ使いますね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も最後まで使われましたか?母乳パッド痒くなるのと毎回変えるのバタバタして出来てなくて😭💦
    1人目は何でいらなかったのだろう...笑

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も最後まで使ってたと思います…たぶん…
    わたしも痒くなるので、Pigeonのプレミアムみたいなやつにしました!めっちゃよかったですよー!Amazonで136枚千円ちょいです!

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレミアム痒くならないのですね!✨地味に高いですけど気になります🥹✨使い捨てじゃないのも気になるけどカビたりしそうだし難しそうですよね、、

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは授乳中にもう片方から出るだけだったので、最悪はちょっとティッシュ挟んでその場だけ凌いだりもしてます😂
    一度プレミアム体験するともう戻れなくなると思いますよ😎✨
    母乳育児がんばりましょー!

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳のたびに交換しましょう!とありますが換えたり拭いたりされてますか?母乳パッド変えるタイミング見失ってて菌繁殖したりしないのか心配です😇💦💦
    一回使ってみたいです😭✨

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳のたびに交換してたら破産します😂
    夏場は汗が気になったら替えたりしてましたけど、今は1日中同じの使ってます…

思い出しました、ちょっとしかついてないからもう母乳パットいらないかー!と外して、授乳ブラにちょっとシミができるくらいを放置してたら、ブラがカビたことあります笑

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピジョンのノーマルの方つかってるのですが、半日で結構クタクタになって隅っこに行ってしまい、服まで濡れてることもあるのですがプレミアムの方が給水量ありますか?👀
    私もマタニティショーツが素材なのかカビてしまったことがありすごく悲しかったです🥹💦💦笑 母乳は栄養があるぶん雑菌が溜まりやすいと聞きました😇

• 11月12日
まちゃん

断乳するまで使ってました!
2人で終わる予定だったので
余ってた分は揚げ物の後の油処分に
油吸わせて使ってました!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失敗してシミになったりで最初だけなのかな?と思ってたら😱
    油処分対策いいですね👍✨笑
    西松屋のPBが量が多いけどこんなに使うのかな?と悩んでました💦😭

• 11月11日
ゆき

上の子断乳するまで使ってました!
下の子はまだまだ授乳してるし、現役で使ってます😌
地味〜な出費なのでアカチャンホンポの大容量のを買ってます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと使うものなのですね😭母乳育児大変ですよね、、
    赤ちゃん本舗近くにないのですが検索して見てみます!

• 11月11日